С Новым годом

Анна Паршина
Наступит полночь, Новый год ворвётся.
Добрейший праздник в каждый дом придёт.
В обычных окнах замигают звёзды
От ёлок, словно в полночь небосвод.

Он как художник-фантазёр украсит
Дома... квартиры...и столы всерьёз.
Придут к детишкам папы, мамы в масках:
Снегурочка  и Дедушка Мороз.

Хрусталь начищен к празднику до блеска,
Готов к приёму танца пузырьков,
Шампанское во льду на главном месте
Стол с оливье и уткою готов!

Ждём дружно поздравление Президента,
Все гости приглашённые пришли.
Счастливых всем и радостных моментов,
А также мира, счастья и любви!