***

Александр Александрович Зинченко
Год пришёл и водной гладью
Черный кролик постучал в дома,
И желанья златой вязью,
Написал на небеса

То, что вечно ждут все люди:
Счастье, деньги и любовь…
Кролик чёрный: Да, всё будет
Если верить ты готов!

И под ёлкой новогодней
В пузырьках надежда ждёт,
Пусть сбывается сегодня!
Пусть Удача к нам придёт!

31.12.2022г.