Чудо

Николь Грейси
Пусть суета
Пусть дни бегут
Пусть цель не ясна
Но каждый день
Открыв глаза
Мы верим в чудо
И знаем, что не просто
И почему бежит слеза
Пусть ночь бессонна
Мы смотрим в небо смело
Мы скажем всё —
И пусть дрожит струна
И под покровом ночи, неумело
Мы снова скажем всё —
Чтоб Бог услышал
Чтоб он запомнил наши голоса