С наступающим 2023 годом!

Анна Подбуртная
Желаю Вам на жизненном пути
Идти с любовью в сердце и теплом.
И в новом двадцать третьем обрести,
Что не свершилось в этом не простом.

Пусть дом Ваш будет полон света
И каждый день хотя бы по чуть-чуть
Приносит в жизнь кусочек лета,
Улыбки близких освещают путь.
 
И после каждого багряного заката
Пусть наступает благостный рассвет.
Жизнь по истине прекрасна и богата
Лишь тем, что она у вас есть!

Пусть будет счастлива, светла душа,
Когда ваш ангел по правое плечо
Стремительно, когда-то не спеша,
Крылом подхватит, если что.

И сколько не случилось бы преград,
Вы всё смогли преодолеть, пройти!
И пусть всегда встречается вам взгляд,
Исполненный к вам веры и любви.

(с) Анна П.
31.12.2022 20:52
;;