Здравствуй Дедушка Мороз

Нанайка Лиро
Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ватки
Ты с мешком подарков к нам
Едешь аж с Камчатки

Я прошу тебя всерьез
Не конфет и сыру,
Не игрушек заводных,
А Побед и Мира!

И пожалуйста Мороз
Заморозь несчастья
Неудачи и сомненья
Это в твоей власти

Пусть над Родиной моей
Звездочки сияют,
Она краше всех на свете,
Все ведь это знают!