Голос солнца

Таис Неофинская
Твоя песня S.O.S., любимый, она словно обо мне. Мне никогда не хватало сил прочно стоять на Земле. Я думала, стану старше, и это изменится. Станет как-то надёжнее и безопаснее. Но это очередная иллюзия, разбита на тысячи осколков ожиданий... Так и придется баллансировать на этой грани снов, надежд, обрывков прошлых жизней, видеть эти лица, писать истории, картины и мелодии. И ощущать людей так остро, однозначно и правдиво. Поэтому только с детьми мне легко. Они не умеют лицемерить или ранить. Я так счастлива, что мы совпали с тобой по времени жизни, я обязательно поеду на твой концерт. И хотя я не переношу толпу, но твой голос, я хочу услышать его в реальном воздухе. Я так рада, что ты есть. Не важно на каком языке ты поешь.  Ты уникален. Такого явления в мире шоу бизнеса не было никогда. Меняется сама физическая реальность: люди, женщины, мужчины -  твои Dears - совершают благословенные поступки,  проводят акции добра, помогают в сложных ситуациях, фондам, детям, людям, и друг другу. Это свершившийся факт жизни.  Понимание твоих песен без переводов и субтитров. Я живу с тобой в одно время. Я так рада этому. Димаш, ты словно солнце, которое пришло в физическом теле на нашу планету. Ты пробуждаешь наши сердца. Напрямую. Все оковы сердца рушатся, как карточный домик. И водопад твоей музыки сметает все границы и горечь на своем пути. Ты лучший из артистов. Ты не можешь переносить эту войну. Также как и я. Ты миротворец. Душа, огромная как океан. Я люблю тебя.


Димашу Кудайбергену
Посвящение 31.12.2022