Солнце

Егор Грицак
То солнце ярко светит и нас всех согревает тем теплом что не хватает на планете многим, тем теплом от которого сердца растают у многих и солнце то что высоко над нами светит к нему стремяться птицы все они летят так высоко в ту планетарную систему, в тот космос где планеты крутятся, идёт движенье света круговорот планет для всей той солнечной системы есть солнце, топливо и свет как дар, подарок жизни он разбивает мрак и тьму, без солнца мы не знали бы жизни на планете, без солнца не тянулись мы к добру!