Я тебя зову в Любовь

Юрий Башилов
За окном Сирень в Саду,
Ароматом нас манит.
Я к тебе опять приду,
Душа без Любви болит.

За окном Сирень в Саду,
Ждёт наш Вечер и Луну.
С тобой в Ложе я пойду,
Приготовимся ко сну.

За окном Сирень цветёт,
Поют птицы на Лугу.
Мне Уста твои как мёд,
Без тебя жить не могу.

Мы в Сиреневых Кустах,
Упадём вместе в Траву.
Без Любви Душа пуста,
Я в Любовь тебя зову...