Дом на горе

Василий Омельченко
Это счастье, огромное счастье,
Это жизнь, моя хрупкая жизнь,-
Через годы борьбы и ненастья
Говорю себе: Веры держись!
Как подарок от Мудрого Бога,
Ты была мне, родная, дана,
Чтобы шёл Иисуса дорогой,
И не сбил Дьявол, злой Сатана.
Мой любимый рисунок из детства:
Дом и дерево, солнце, река.
Так бывает, что чувствует сердце
Через годы свои берега...
Возвращаюсь к Тебе, Милосердный,
Несравненный, Любимый Отец,
Недостойный Тебя, не смиренный,
И познавший печали сердец!
Научился я Истине важной,-
Не судить, не хулить никого.
Вот, плывет мой кораблик бумажный.
Что ещё нужно мне? Ничего.
Это главное в данное время -
Возвещать людям всем на земле,
Что окончится Дьявола бремя,
И воздастся вся Слава Тебе:
За терпение, милость, заботу
И любовь, что не знает границ.
Нет важнее сегодня работы,
Как спасение искренних лиц,
Что страдают от лжи и насилья
Так, что стонет вся наша земля.
Помоги в проявление усилия!
Да исполнится воля Твоя!..
Без усилий не выйти из плена,
Не вернуться в родительский дом.
Продолжалась веками измена,
Подтверждённая Дьявола злом.
Время близко, спасение грядет,
Воспылает Иисуса Заря!!!
Он на трон справедливости сядет,
В свете вечного счастья Огня!
Возвещали об этом пророки,
Только мир, пребывая во мгле,
Не поверил, остался жестоким,
Не давая свободы земле!..
Все сбывается, сходятся пазлы,
И картина пророчеств видна!
Поспеши, человек, не опаздуй,-
Ждёт свободы и счастья страна!