Восставшим из салата

Прикалист
Всем воскресшим с утра из салата
Или выжившим под столом
Посвящаю стихи от домкрата
Что зовется у нас Бодуном
Он подымет всех тех, кто смог выжить
Обожравшись бухла и харча
Кто из тазика хрючево выжрал
И как ртуть слился в ком зло урча
Утро хмурое, утро хмельное
Голова на плечах как качан
На язык испражнялись собаки
А пузырь распирает моча
На всю хату разя перегаром
Оживающих зомби толпа
Пасть раскрыв ищет воду живую
Либо водку живую мыча
Треск мозгов в общем хоре подъема
Заглушается стоном нутра
Кто придумал тебя, новогодье?
Пристрелить эту падлу пора!