Я пожелать хочу на этот Новый год...

Наталья Полникова
Я пожелать хочу на этот Новый год
Жизнь, радостью наполненной до края,
В работе и карьере небывалый взлет,
На нынешнюю обстановку в мире не взирая.

Я пожелать хочу на этот Новый год
Успехов, процветания и звон монет,
Дороги верной и минимум невзгод,
Тепла в семейном очаге и глаз любимых свет...

Я пожелать хочу на этот Новый год
Чтобы всегда вас где-то очень ждали,
Ваш дом был полон только радостных хлопот
И рядом были те, кто душу вашу согревали...

Я пожелать хочу на этот Новый год
Красивую мечту, любовь, удачу...
И пусть изменит время событий ход
И мир вернет, благополучие в придачу.

Я пожелать хочу на этот Новый год,
Чтоб вспомнили: Мы - русские! Духом воспряли,
Чтоб, наконец, войны ненужной изменился ход,
Чтоб мы Россию прославляли, укрепляли.


                31.12.2022 г.