Не унывай

Егор Грицак
Ты не когда не унывай не смотря на то что знаешь что будет завтра плохой день, ты не когда не унывай если у тебя врагов будет больше чем друзей, ты не когда не унывай даже в том случае если твой труд будут ценить из сотни тысяч человек лишь десять, ты не когда не унывай если ошибся с выбором в пути и не туда свернул, ты не когда не унывай и в панику ты не впадай когда попадёшь случайно в сети, ты не когда не унывай если в беде оставлен другом будешь, ты не когда не унывай когда лишь мнение твоё слабо с тем большинством и лишь скажу я на последок, ты не когда не унывай друг мой ведь во всех бедах, всегда знай что с тобою есть ты и одно целое твоей системы дух твой крепкий, запомни мой совет, ты не когда не унывай!