Новогоднее

Ольга Аржанова
Под бой курантов Новый Год
Пусть веры каждому добавит,
Ошибки старые исправит
И все несчастья отведёт.

Пусть этой ночью волшебство
И к Вашей жизни прикоснется,
А кто грустил - пусть улыбнется,
И будет ярким торжество!

Пускай счастливая звезда
Сияет радостно над нами,
Растут возможности с годами,
И миром правит Доброта!

31.12.2022