о программерах и бото-роботе стихиры..

Темнеющее Око
..системный аналитик,

        и внимательный мальчишка -

                - с детства,

 я замечаю всё..

          - и проще вам меня забанить,

                ..чем изгаляться -

           как меня задеть..

                (а зависть - злобнейшая штучка..)


              Моим - и Их! Пространством! -

                вам не владеть,

             коль не желаете
            
                Учиться..,