С Новым годом, отшельники!

Любовь Свирид
Ах, отшельники мои, отшельники,
Разорвали поводки и ошейники.
Но приходите на сайт стихотворный
С каждым днём упорнее и упорней.
Здесь поддержат и прочтут вас до корки,
Новый год пусть не всегда он с икоркой,
Но всегда найдете здесь вы
Внимание,
Ну, а если повезёт - понимание.
Я желаю вам, друзья, всем полёта,
Чтобы не было вам год одиноко.
31/12/2022г. Л. С.