Нелепость

Натали Клер
Люди привыкли  - Умирать!
И всё превратилось в раз
в привычку!

И перестали замечать -
Цветы и видеть птиц парящих.
И дождик - радостью встречать!

И, что есть самое - нелепость!
Они детей наших  - учат угасать!
И забирают наши краски жизни!

Склеп жизни - мишуры!
Эпоха палачей и смрада!
Так научилась сладко лгать!

Хотят жить в далеко любой
 ценой -
Готовы отправить на войну.
Но, чтобы жить - в своём плену.

А, где Мы - зрячие, живые?!
В чулане пошлой жизни.
Боимся света от души,
И нас пугают даже мысли.

Тогда, простите, Мы - все Кто?!
Кролики все для убоя.
У палача своя  - порода!
Придушит - не сожрёт.
Диктаторы - эпохи пошлой!