Как тяжело однако расставаться

Сергей Лебедев 15
Как тяжело однако
Расставаться,
Пройдя по жизни
Много-много лет.
Погас огонь,
Душа оледенела,
В глазах потух
Любви
Горящий свет.
Что впереди?
Лишь мгла и
Неизвестность.
Переживаний
Горестная боль.
Жизнь без тебя-
Тоска и неизбежность,
И я играю в ней
Пустую роль.