Отпустите, с Богом!

Надя Княжева
Не провожайте год, с печалью
Не обижайтесь, на него
Всё то, что было, не случайность
Так значит было, суждено

Покорно отпустите, с Богом
Каким ни был, уже прошёл
Год жизни в жизни, это много
За то ему, земной поклон

Мечтайте дальше, и любите
Решайте планы, наперёд
В ошибках, опыт, извлеките
Переосмыслив, прошлый год
 
Грядущий же, встречайте пиром
Со светлой верою , в душе
И пусть войдёт он, с правым миром
А мы в нём, живы будем, все!