Два ноль два три

Андрей Данильсон
Два-ноль два-два — шикарный год, для тех кто верит в провидение.
«Зеленка» есть — к весне пройдет, все что не лезет в откровение.
Архангел пепел отряхнет и возвестит приход победы.
У херувимов день за год, из нервов вяжут эполеты.

Листают библию волхвы и подбирают к ритму ноты.
С богами мы давно на ты, и имя всуе до икоты.
До новой сцены два часа, в антракте раздают конфеты.
Здесь черный хлеб и колбаса и осторожные советы.

Веду рифмованный дневник как Нострадамус для потомков.
Быть популярным не привык, а неизвестным мало толку.
Еще чуть-чуть и сгинет мрак, вранье и ненависть Европы.
Не будем больше мы за так кормить отъевшиеся ж.пы.

Два-ноль два-три уже в пути, осталось полчаса до встречи.
Что ждет Планету впереди узнаем мы из царской речи.
Встречай, Россия новый год, он излечения предтеча.
Кружись великий хоровод, ты победил в неравной сечи!