Последние стихи в году

Дмитрий Анатольевич Булкин
Уходит этот год жестокий,
Началом став маршрутов новых.
Событий мрачных и суровых
Весь ужас тянет в путь далёкий.
Не жаль теперь ушедших дней,
Скупа надежда наперёд.
Ну что ещё произойдёт?
Что людям сделает больней?
Но надо верить и мечтать,
Мы обязательно прорвёмся.
И часа лучшего дождёмся,
Невзгодам нас не обуздать.
Я вам пишу с душой и верой
Стихи - последние в году.
И с вами в Новый Год войду,
Его встречая полной мерой.
Я вас люблю, друзья, как прежде,
И пожелаю счастья снова.
Последнее сегодня слово
Я вашей посвятил надежде.

Д. А. Булкин.
31'12'2022'