Бунт на корабле

Сержий Смелянский
https://youtu.be/hY-EotG1CqE

 
                Марш
Am
Бросили мы кости,
 Am
Нам они сказали,
 A                A7                Dm
Что так дальше жить нам не резон.
Dm
Поднялись на мостик,
Am
Кэпа мы связали,
E7                Am
Нынче наступает наш сезон!

A                Dm
А-ну-ка, братцы, наливайте рому!
G                C                A
А-ну-ка заряжайте-ка мушкеты поживей!
  Dm                Am
Нынче мы бросаемся головою в омут!
E7
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
 E7                Am  A
Три тысячи чертей! Эх!

Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей!

Пусть порожни трюмы
И пусты карманы,
Но набиты ветром паруса.
Нынче мы угрюмы,
Ну а завтра пьяны-
Впереди удачи полоса!

А-ну-ка, братцы, наливайте рому!
А-ну-ка заряжайте-ка мушкеты поживей!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей! Эх!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей!

А когда настанет
Час последней схватки
Все мы без приказов рвёмся в бой.
Всё на карту ставим,
Нынче взятки гладки,
Чтоб хоть миг побыть самим собой!

А-ну-ка, братцы, наливайте рому!
А-ну-ка заряжайте-ка мушкеты поживей!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей! Эх!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей!

Ну, а если всех нас,
Ждёт петля на рее,
Жизнь не отдадим мы просто так!
Смерть мы встретим честно,
Так пусть над нами реет,
Душу согревая, чёрный флаг!

А-ну-ка, братцы, наливайте рому!
А-ну-ка заряжайте-ка мушкеты поживей!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей! Эх!
Нынче мы бросаемся головою в омут!
Бимсель! Бомсель! Брамсель!
Три тысячи чертей!
1982