Операция Ы или магия советских фильмов

Екатерина Щетинина
Ну и что, что ушли и Мягков, и Баталов?
И другие ушли, ведь никто не Кощей…
И уехал чудак (дурак), но Россия – осталась,
Словно Грозный Иван средь волшебных вещей.

И Никулин, и Вицин оставили дровни,
Нам на них не разбиться! Бывалый, не трусь!
На развалинах общесоюзной часовни
Бриллиантами в гипсе останется Русь!


31.12.22

(Иван Васильевич…., Кавказская пленница, Операция Ы, Бриллиантовая рука, Служебный роман, Ирония..., Москва слезам не верит….)