годы сияют изящным фарфором..

Дмитрий Машарин
годы сияют изящным фарфором
мир удивляя своим кругозором…
море событий сквозь ткань бытия -
объединяют влюбленных сердца…

свыше дано называться семьёй,
счастье даруется целью благой…
пара прекрасных и преданных душ,
взялись за свой предначертанный гуж…

взаимовыручка и доброта,
верность, надёжность и чистота…
вместе всегда средь космических сфер -
детям любимым чудесный пример!…

это дары Всеблагого Отца -
вместе с начала и до конца!..
в нашей вселенной реальное чудо -
быть самым любимым всегда друг для друга!…

посвящается нам
31.12.2022