Секрет спокойствия

Мари Край
Секрет спокойствия один:
Молчи.
Секрет любви:
Молчи.
И ото всех свой мир таи.

Тогда никто не закричит,
Когда в узде хранишь язык.

В молчании лишь тишина.
Молчанием храни уста.

Мари К