Вы все должны умереть

Андрий Блинкинский
Все, кто кого-то убивал.
Все, кто когда-то предавал.
И все насильники, лжецы,
Все те, кто упивался властью.

Все те из вас, кто заставлял страдать.
Кто не помог, когда просили.
Кто никого не полюбил,
И те, кто так и не простил.

Кто ненавидел всех людей,
И кто одну лишь половину.
Кто издавал какой-то цвет,
И тот, кто видел просто серый.

Все трусы, только знающих ничто.
Все слабаки, с их насаждаемой моралью.
И те, кто только вещь в себе.
Кто не сгорал рождая звёзды.

Любой, кто ничего не смог отдать.
Кто даже это не сумел понять...

Любое всё, что может явится.
Любой, кто просто не понравится.