Я жизнь люблю

Вячеслав Самсонов 2
Я жизнь люблю,
Душою созерцаю,
Как божий дар
Её воспринимаю.
Я много прожил,
Много в жизни видел,
Быть может и кого то
Я обидел.
Без умысла,
Скорее ненароком.
Мы люди
И подвержены порокам.
Я жизнь люблю,
Стремлюсь к её познанью,
Сокрытых тайн,
Неведомых,
За гранью.

Декабрь 2022г