Уходящему 2022 году

Валерий Косов2
Год к концу. Последние часы.
И бегут минуты наши быстро:
Времени забытые послы,
Как попавший прямо в сердце выстрел.

Уменьшая нашей жизни сроки,
Время быстро катится вперёд.
Но родятся грусти эти строки,
И встречаем с ними Новый год.

Мучают печали и усталость,
Мыслями и думами зажат.
И друзей почти что не осталось,
Многие на кладбище лежат.

Год к концу, и нечего лукавить,
Был непрост, и сложностей хватило.
Но и хаять прошлое не вправе,
Поживём! Ещё остались силы.
31.12.2022год.