Я научу тебя любить

Владос Пучинский
Я научу тебя любить
Не только тело, но и душу.
И как потом восстановить
То, что оба мы разрушим.

Я научу тебя ценить
Как слова, так и поступки.
И как веселье сохранить,
Чтобы не сдохнуть нам от скуки.

Зачем впустую говорить
Чему тебя бы научил я —
Достаточно глаза закрыть
И отдаться вдохновению.