Небес осенняя рутина...

Игорь Кочетков 2
Небес осенняя рутина,
Сырые тучи всё плотней.
Довольно скучная картина,
Подстать иных унынью дней.

Свинцовым цветом отливая
Висят над миром небеса
И одинокии трамваи
Плывут по городу.
                Весна

Ещё не скоро их согреет
И разноцветный месяц май,
Играя, солнечную фею
Посадит "зайцем" на трамвай.

2022 г.