С наступающим Дамы и Господа!

Екатерина Викторовна Манакова
В преддверии Новогодней суеты
Окутанной хрустальной зимней тайной,
Серебряной и необычайной,
Встречаем новый год любовью красотЫ.
Задумайтесь, что важно в этом мире.
И на мгновенье поднимитесь в высь.
Замрите, а потом как рысь
Опять рывок, удача и любовь словно в Шекспире.
И "нет" скажите всем пустым словам,
И "да" той жизни, что хотите.
Я повторюсь, сказав опять: "летите!"
К своим единственным любимым берегам.
Пусть якорь душу, наконец, затронет.
И будет мил по сердцу вам венец.
Не нужно миллионов пустословья без сердец,
А лишь единственный, в глазах который тонет.
Удача пусть прилипнет, как пиявка,
И освежит тот самый новый год.
И каждому достанется пусть лот,
Волшебно-сказочный, словно некая явка
В мир роскоши и чувств, объятий и желаний,
О, дивный свет потока!
Как-будто переизбыток тока,
Где не бывает боли и страданий.
Тот самый новый год!
Спешите чувствовать и жить,
Мгновеньем каждым дорожить
И пожимать счастливый плод.