С Новым счастьем, россияне, вас!

Владимир Бобин-Васильев Германия
С Новым счастьем, россияне, вас!

Пиво попиваю, кушаю пироги,
подруга напекла мне пирогов.
Уже передохли все мои враги,
друзья превратились во врагов.

Уже не понимаю, что со мною,
Уже не конец ли моего пути?
На меня прошлое прёт стеною,
мне от него спасенья не найти.

Снова в состоянии полупьяном
пишу стишочки задом наперёд.
Что же пожелать мне россиянам?
Чем радовать в этот Новый Год?

России я поэт обыкновенный,
за всю Россию болен я душой.
Всем смерти желаю мгновенной!
Всем желаю раны небольшой!

Тем воинам, кто за меня воюет,
желаю укрофашистов победить.
За Путина мой разум голосует,
хотя его очень хочется убить.

Уже не называю Путина уродом.
В этот, России, судьбоносный час,
россияне, всех с Новым Годом!,
С Новым счастьем, россияне, вас!

Тридцать первое декабря. 2022 год.

Книга. Том 135. «Россия Родина моя».

Страница 99

Политическим жертвам ФСБ-палачей посвящается.