Магия поместья

Константин Сосюра
Хорошо жить в этом месте,
Люди ходят над волнами, травы шелестят.
Заселились мы в поместье
Под названьем «Старый Сад».

Нам барон тот говорил:
"Дело вовсе не в колоде.
Вы, ребята, все засранцы!
И уже теперь не в моде
Ходить на утренние танцы!"

То поместье - это просто дача.
Там ни гор, ни моря - просто город.
И случилась незадача:
Я влюбился в помидоры!

Целый день я ждал их с моря.
А потом… Потом затосковал.
В общем, не видать мне помидоров.
Раздавил их самосвал...