Новый год стучится в дверь!

Ирина Дмитриевна Демина
Новый год стучится в дверь,
Встретим мы его, поверь,
Пусть нам кролик принесет
То, что ждёт честной народ!

Нам всего для счастья надо
В небе мир, для нас награда,
Солнце в небе, чтоб без туч,
Радость близких, солнца луч!

Пусть исполнятся мечты,
Нашей милой детворы,
Дед Мороз в наш дом придет
И подарки принесет!

Пусть мечты сбываются,
Желания исполняются,
Будем мы добро творить
И улыбки всем дарить!

31.12.2022