Вперед иду

Михаил Карс
Вперед иду дорогою победы,
Душа в смятении, хотя и крепок дух.
Как-будто небеса ведут со мной беседу,
Чтоб шел вперед, забыв про страхов пуд!

И я иду, не думая о смерти.
Своей страной, людьми ее горжусь.
Лишь голубь в небесах летает белый-белый,
И сообщает всем: «Победа ждет страну»!

Хохлы Екатерину развенчали,
Потемкин с Пушкиным унижены сполна...
Свою историю дибильную создали,
А значит есть работа для меня!

Я не прощу им смерти на Донбассе.
Пусть не надеятся, что долго проживут.
За веру в то, что мой Христос прекрасен
Я им возмездие на крыльях принесу!

Вздохнет история земли России вечной!
Расправит крылья, дальше полетит.
А те, кто тьму принес для украинцев,
В геенне огненной без почестей сгорит.

Вперед иду, Победу приближая,
И с этого пути не сбить меня ничем.
А память сохранит, как братья погибая
Мне завещали жить, не попадая в плен!