С Новым годом!

Хелен Стар
С Новым годом друзей поздравляя,
Я желаю, чтоб будущий год
Стал трамплином для новых познаний,
Сделал верный к мечте поворот!

Новый год, как ступень нашей жизни,
Новизна наполняет  простор
Для волшебных и нужных открытий,
Чтобы шире стал наш кругозор!

Новый год, словно книги страницу,
Пишем честно, ценя и любя!
Согреваем в ладонях синицу
И глядим в небо на журавля!

Новый год пусть подарит всем радость,
Много разных чудесных идей!
На Душе после праздника –
сладость
И объятия верных друзей!

01.01.2020

Автор: Полухина Елена.