Избранные мысли, размышления и афоризмы-93-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-93-2


Ни в какие ворота не лезет сегодня сама жизнь

Очевидно, что мировая элита озаботилась одним: чем чёрт не шутит...

Первые лица на Западе перестали быть вождями, но не разучились водить за нос

В новостях всё чаще торжествуют мифы

Сегодня форменное безобразие – образцово показательное

Спасительным, лучшим другом в жизни становится виляющий хвост

Бунтуют чаще одни ноги

Уверенность в своей ничтожности что смерть воочию

Умный политик и языком красную линию не переходит

Бывает, выбирая из двух зол, натыкаешься на Золушку

Не всякая правда попадает в объятия истины

Душа не лежала так долго, что сегодня сразу присела на своего конька 

На мирные мысли справедливость сегодня претендует всё меньше 

Победа над собой сегодня всё больше пирровой

Свет в конце тоннеля оборачивается самым большим счётом

Предтечей простоты есть необходимость.
Одна

Чем больше делишься мыслями, тем более они родней

Порядочный человек не летает один в облаках

В женских ногах правды больше, чем в мужских руках

Свой договор с умом, преуспевающая женщина блюдёт фибрами души

Важно в браке, чтобы рога мужа и копыта жены были совместно нажитой собственностью

Сама любовь есть клятва денно-нощно

Никогда не забывай в чём тебя мать родила

Сегодня бег навстречу своему счастью всё чаще накрывает фальстарт

Трудно быть богом?
Иди с ним

31 декабря 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в октябре-ноябре 2022