Хочется праздника

Майя Ковалёва
С наступающим Новым годом, друзья, товарищи, коллеги, родные и знакомые!
 
Хочется праздника, хочется сказки...
Ёлок, подарков, родительской ласки,
Зимних каникул, мультфильмов, прогулок,
Зайцев в фольге и стеклянных фигурок...
 
Пусть огоньки ярко вспыхнут на ёлке,
Лесом, хвоёй пусть нам пахнут иголки!
Пусть мандарины, конфеты - без счёта!
Взрослым - пускай не приснится работа!
 
Детям - сугробов, и выспаться, чтобы
На две недели забыть про учёбу!
Пусть в Новый Год одиноких не будет!
Пусть будут живы и счастливы люди!

 :)