Может сгодится?

Валентинко
От тех, кто пробовал- завет:
не садитесь в эти санки,
горки, да, они конечно сладки
Но вот вверх возврата нет

Кто ж не знает, что мы пАдки
Плоть слаба, а разум нем
От ожогов в детстве
нас хранят заплатки
От розеток, спичек
и подобных тем

Берегись!- и сбережёшься
Змей улыбчив и не прост
Ой, живи же, как придётся
Не прозевай вот Змея хвост