Юбилей

Сергений Евгеев
Через вашу программу хочу передать
Благодарность ребятам с завода –
Это надо же было нам всем заказать
К юбилею модель корнеплода!
Он такой, что приятно в руке подержать,
С батарейкой вибрирует ловко,
Но вот формой, я все-таки склонен считать
Лишь с натяжкой похож на морковку.
Да, не сделать модель идентичной совсем
По различным весомым причинам.
Правда, эта понравилась женщинам всем
Да и нескольким нашим мужчинам.