ЗИМА

Павел Гвоздовский
   (ЗИМА**********)

Богом бережно хранима.
Красотою, ну звезда.
Вечно милая любима.
Однозначно тамада.

Новогодний праздник близко.
Радостей, любви, мечты.
Рядом мчится лошадь гнедко,
Лично счастьем, теплоты.

Лишь снежинки полетели.
Землю пухом обнося.
Зимней белой акварели.
Ты пришла краса Зима.