2023

Чуев Александр Георгиевич
Вот снова сел за новогодний стих,
Казалось бы- писал его вчера,
Цепочкой дней, всё чаще непростых,
Год пролетел- такая уж Игра…

Проблемы, сложности, да и беда порой,
Нередкими гостями к нам в дома,
И платим мы ценою дорогой,
И часто на душе царит зима…

Но дни летят, листком календаря,
Сменяет солнце хмурый небосвод,
И кажется, что мы грустили зря,
Что вроде бы и не было невзгод…

Мы так устроены, что боль былых потерь,
Окалиной на сердце запеклась,
Но в каждом лабиринте где- то дверь,
И надо только чтоб она нашлась…

Ведь главное, что есть в Душе у нас-
Мы верим, что плохое всё пройдёт,
Мы верим, что придёт тот светлый час,
Когда не будет горя и забот.

Я вам желаю Верить и Любить!
Ценить друзей- всё меньше их вокруг.
Добром ко всем кто рядом дорожить
Ценить тепло сплетённых вместе рук!


С Новым Годом!