С новым стартом!

Натали Клер
Пусть грусть забудется, уйдут печали.
Мозоли сотрёт скраб.
Прошу душой - чтоб Вы не унывали,
Когда на снег льётся печали дождь.

Вы вспомните улыбки жизни,
Оргазм несбыточной мечты!
И просто - очень просто!
УЛЫБНИТЕСЬ !

Не воруйте звезды у Земли!

Счастья, воздуха!
Мечты - и всегда случайно счастливого смеха!
И не стареть душою - Никогда!
/ Запрет! - до уголовной ответственности/