Темнота

Лешка-17
Темнота спустилась к нам,
По всем нашим адресам ...
Люди верить не хотели,
И в небо все глядели ...

Мир прогнил уже давно,
И уж стало все равно ...
Человек головой поник,
Стал господь как никогда велик !

Пусть сейчас темно и больно,
С нас уже довольно !
Надежда обогреет нас и впредь,
И все зло будет гореть !!!


31.12.2022 20:43

Автор: Капытько Алексей Федорович