Наступает Новый год

Ирина Григорьева-Лето
Наступает Новый год...
И под бой часов старинных
Мама чистит мандарины,
Папа водочку не пьёт.

Ведь шампанское рекой
Будет литься этой ночью!
Пусть судьба нам напророчит
Счастье, радость и покой!

31 декабря 2022