С новым годом

Морелена
Фото из инета

Стынет елка во дворе 
В снежном тонком серебре.
Пусть колючая живёт.
Мы пилить её не будем
Хоть и скоро новый год.
Мы добавим ей тепла,
Будто елка расцвела.
Пусть блестят на ней игрушки   Разноцветного стекла:
Звезды ,бабочки, шары...
В Нитях яркой Мишуры
Пусть гуляет ветерок .
Мягко Сыпятся снежинки.
Светит месяц златорог.
Весел новый год и скор
К нам шагает  Из-за гор.
Кто не знает чем заняться, кто скучает до сих пор?
Приходите к нам во двор!