Экспромт к Новому Году

Павел Тягин
И вот куранты бьют двенадцать.
И президент закончил речь.
Сейчас начнут салюты бацать,
И люди с пьяну станут петь.

Забудьте прошлые невзгоды,
Пусть Новый Год несёт тепло.
И все последующие годы Случалось счастье и везло!!!
Всех с наступающим праздником!!!;;;;;;;;;;;;