Самый мой любимый человек

Ник Кочетов
На снегу видны твои следы
Темной змейкой убегают вдаль.
От меня уехала вновь ты
Поселив на сердце мне печаль.

Знаю, что вернешься ты опять
Может быть недели через две.
В это время буду тебя ждать
Хоть и грустно будет очень мне.

Снег искрится за моим окном
Пеленой засыпав все вокруг.
Хорошо ведь было нам вдвоем
Почему уехала ты вдруг.

Может я опять не то сказал
Может быть обидел невзначай.
Тем что я тебя поцеловал
Что просил тебя –Не уезжай.

Я хожу . сгребая рыхлый снег
Всматриваюсь долго в белизну.
Я тебя ведь полюбил навек
И один остаться не могу.

Не могу, ты очень мне нужна
Как глоток воды в полудний зной.
И поверь, ты для меня важна
И хочу я быть всегда с тобой.

Две недели быстро пролетят
Если ты позвонишь мне сейчас.
И любовь сильнее во стократ
Этою зимою свяжет нас.

И пусть скроет все твои следы
Этот белый и пушистый снег..
Все равно ко мне  вернешься ты
Самый мой любимый человек.