Опять мосты все напрочь жгут

Александр Репин Бард Магадан
Опять мосты все напрочь жгут.
Слова, что сказаны тобою.
Часы на башне
полночь бьют.
И расставание
с Любовью.

Дождь
со слезами пополам.
И небо полное печали.
Взаимоотношений Храм.
Мы так нечаянно сломали.

Как жаль, что мы,
не сберегли.
Наивных слов святую нежность.
Мы затушили
все углИ.
И ласк горячую безбрежность.

И ветер пепел унесёт.
И бросит в тьму
на город сонный.
И ожданием трясёт.
Немую пошлость телефонов.

Бард григ
 магадан

Благодарю за Вдохновение поэтесса Инна Булько
http://stihi.ru/2021/12/17/3508