С Новым годом!

Андрей Николаевич Котов
Желаю я на Новый год
Вам счастья, радости, веселья!
Икрою мазать бутерброд,
А утром не страдать с похмелья.

Желаю вам не помнить зла -
И не встречать его повсюду...
Любви, здоровья и тепла...
Пусть каждый день вам дарит чудо!

31.12.2021