Ети?

Дмитрий Ленков
Слушайте внимательно!
Полезайте на крыши!
Сейчас будет говорить он!
Он всех нас выше!
Он выше столбов
И выше домов
Он выше крыши
Он на все готов
Уложите спать
Чтоб не плакали дети
Он идёт! Он идёт!
К нам идёт Йети

31.12.2022